|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
17/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 141-142. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CRUZAMIENTOS; HAMPSHIRE DOWN; POLL DORSET; TEXEL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7647/1/ST-221-p.141-142Giappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00736naa a2200217 a 4500 001 1052390 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aAlternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. 260 $c2014 300 $ap. 141-142. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCRUZAMIENTOS 650 $aHAMPSHIRE DOWN 650 $aPOLL DORSET 650 $aTEXEL 650 $aURUGUAY 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|