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Registros recuperados : 1,672 | |
170. | | CARDELLINO, R. Caracterización de los planteles ovinos en el Uruguay. ln: Seminario sobre Mejoramiento Genetico en Lanares, 2 : 1992 : Piriapolis Cardellino, R. ; Azzarini, M. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana, 1992. p.25-45. Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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172. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; BURJEL, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.C.; SILVEIRA, C.; LEVRATTO, J.; PLATERO, P.; BOTTERO, D.; ROVIRA, F.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Acondicionamiento diferencial de la esquila: una herramienta en evaluación para potenciar el proceso de diferenciación y agregado de valor en lanas superfinas y extrafinas. ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 227-235 (INIA Boletín de Divulgación ; 90)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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175. | | DE BARBIERI, I.; HEGARTY, R.S.; ODDY, V.H.; LI, L.; BLAKELY, A.; VELAZCO, J.; DONALDSON, A.; OSBORNE, E. Association of wool growth with rumen function in sheep. [Poster]. In: Recent Advances in Animal Nutrition, Australia conference, Environmental and Rural Science, University of New England, Armidale, Australia, 2013.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,672 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
14/01/2015 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El CRILU informando a sus miembros (29 de octubre). |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
CRILU, Hoja de Divulgación, 11, 2011. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(CRILU HD; 11) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Consorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). |
Contenido : |
Esta Hoja de Divulgación tiene como objetivo brindarles información sobre el desarrollo de actividades de difusión del CRILU que se han llevado a cabo en la Unidad Experimental ?Glencoe?(UEG) en el período comprendido entre los meses de julio y octubre del corriente año. Nuestro objetivo compartido es hacer conocer a otros actores del medio los avances tecnológicos y los aspectos de organización del CRILU. Ello contribuye definitivamente al fortalecimiento general y especifico de nuestra innovación. |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3951/1/CRILU-HD-11.pdf
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Marc : |
LEADER 01116nam a2200193 a 4500 001 1052025 005 2018-05-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aEl CRILU informando a sus miembros (29 de octubre).$h[electronic resource] 260 $aCRILU, Hoja de Divulgación, 11$c2011 300 $a4 p. 490 $a(CRILU HD; 11) 500 $aConsorcio Regional de Innovación de Lana Ultrafina (CRILU). 520 $aEsta Hoja de Divulgación tiene como objetivo brindarles información sobre el desarrollo de actividades de difusión del CRILU que se han llevado a cabo en la Unidad Experimental ?Glencoe?(UEG) en el período comprendido entre los meses de julio y octubre del corriente año. Nuestro objetivo compartido es hacer conocer a otros actores del medio los avances tecnológicos y los aspectos de organización del CRILU. Ello contribuye definitivamente al fortalecimiento general y especifico de nuestra innovación. 650 $aLANAS ULTRAFINAS 650 $aOVINOS 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMONTOSSI, F.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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