|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/07/2015 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Revista INIA |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Revista INIA Uruguay. (No.36, Marzo 2014). |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. |
Páginas : |
64 p. |
Serie : |
(Revista INIA; 36) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMÁTICO; CIENCIA; CITRUS; CLIMA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACIÓN; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVOS DE GRANO; CULTIVOS DE SECANO; ENTOMOLOGIA; ESPECIES FORRAJERAS; EUCALYPTUS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FITOPATOLOGÍA; FORESTALES; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; GRAS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACIÓN; LECHERÍA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DEL CULTIVO; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; MICROBIOLOGÍA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION DE LECHE; PRODUCCION LECHERA; REVISTA INIA 2014; SEMILLAS; SOJA; SUELOS; SUINOS; SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL; TECNOLOGÍA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4851/1/revista-INIA-36.pdf
|
Marc : |
LEADER 01905nam a2200745 a 4500 001 1053101 005 2019-10-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aRevista INIA Uruguay. (No.36, Marzo 2014). 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2014 300 $a64 p. 490 $a(Revista INIA; 36) 650 $aARROZ 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCAMBIO CLIMÁTICO 650 $aCIENCIA 650 $aCITRUS 650 $aCLIMA 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aCOMUNICACIÓN 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCULTIVOS DE GRANO 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aENTOMOLOGIA 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEUCALYPTUS 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aFORESTALES 650 $aFORRAJES 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGRANOS 650 $aGRAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aINIA 650 $aINNOVACION 650 $aINVESTIGACIÓN 650 $aLECHERÍA 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMETEOROLOGIA 650 $aMICROBIOLOGÍA 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREVISTA INIA 2014 650 $aSEMILLAS 650 $aSOJA 650 $aSUELOS 650 $aSUINOS 650 $aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aVARIEDADES 650 $aVITICULTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
17/09/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de Campo: producción de forraje y leche en verano. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
15 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 705). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO:
1.Manejo del Nitrógeno en Maíz en condiciones de Riego. Jorge Sawchik, Carlos Perdomo, Marcelo Schusselin, Carlos Otaño y Leonardo Silva.
2.Implantación y productividad de pasturas cultivadas en SD. Evaluación de la respuesta productiva a la densidad poblacional durante el primer verano. Rodrigo Zarza.
3.Forrajeras Megatérmicas para nuestras condiciones. Características de algunas especies y cultivares disponibles. Félix Gutiérrez.
4.Opciones de Forrajeras Megatérmicas. Siembra 2012. Félix Gutiérrez.
5.Evaluación de medidas de mitigación del estrés por calor sobre las respuestas productivas de vacas lecheras de alta producción. Lorena Román, Alejandro La Manna, Yamandú Acosta, Alejandro Mendoza, Ignacio Aguilar, Tatiana Morales, Marcelo Plá, Laura Astigarraga, Celmira Saravia. |
Thesagro : |
LECHERÍA; PRODUCCION DE FORRAJES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11160/1/Actividad-de-Difusion-N705-.pdf
|
Marc : |
LEADER 01379nam a2200181 a 4500 001 1050327 005 2018-08-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aDía de Campo$bproducción de forraje y leche en verano.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA$c2013 300 $a15 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 705). 520 $aCONTENIDO: 1.Manejo del Nitrógeno en Maíz en condiciones de Riego. Jorge Sawchik, Carlos Perdomo, Marcelo Schusselin, Carlos Otaño y Leonardo Silva. 2.Implantación y productividad de pasturas cultivadas en SD. Evaluación de la respuesta productiva a la densidad poblacional durante el primer verano. Rodrigo Zarza. 3.Forrajeras Megatérmicas para nuestras condiciones. Características de algunas especies y cultivares disponibles. Félix Gutiérrez. 4.Opciones de Forrajeras Megatérmicas. Siembra 2012. Félix Gutiérrez. 5.Evaluación de medidas de mitigación del estrés por calor sobre las respuestas productivas de vacas lecheras de alta producción. Lorena Román, Alejandro La Manna, Yamandú Acosta, Alejandro Mendoza, Ignacio Aguilar, Tatiana Morales, Marcelo Plá, Laura Astigarraga, Celmira Saravia. 650 $aLECHERÍA 650 $aPRODUCCION DE FORRAJES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|