|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
245. | | GIMÉNEZ, G. Cultivares locales y mejoramiento hortícola en procesos de trayectoria agroecológica. (Capítulo 15). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.301-327. p.301-327.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
247. | | PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. Cultivar promisorio de alta productividad: SLI09197. Resultados en ensayos de fajas durante 3 zafras. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
250. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F. Development of Clearfield rice cultivars in Uruguay.[Poster]. In: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI. p. 256-257.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
256. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F. Evaluación multi ambiental de híbridos HIAAL. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 24-26. (INIA Serie Técnica; 233) HIAAL: Consorcio Híbridos de Arroz para América Latina.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
260. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; VARGAS, J. Evaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. Cap. 3, p. 16-18. (INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) HIAAL Híbridos de Arroz para América Latina.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.; Suárez, C.; Vicente, E. |
Título : |
Mejoramiento genético de ajo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 17 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00658naa a2200229 a 4500 001 1047467 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F. 245 $aMejoramiento genético de ajo 260 $c1998 300 $ap. 17 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aVICENTE, E. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|