Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAPRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. |
Páginas : |
p. 20-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusió; 333) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11712/1/sad-333-2003-Capra-G..pdf
|
Marc : |
LEADER 00541nam a2200145 a 4500 001 1007770 005 2018-10-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aAvances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas$c2003 300 $ap. 20-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusió; 333) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |