Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ABERLE, E.D.; FORREST, J.C.; GERRARD, D.E.; MILLS, E.W. Principles of meat science. 5ta. ed. Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, 2012. 395 p. Includes bibliographies and index.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y. Conceptos sobre alimentación de ganado de carne y leche Revista INIA, 2009, no. 17, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar AGRICULTURAL AND FOOD RESEARCH COUNCIL (GREAT BRITAIN). TECHNICAL COMMITTEE ON RESPONSES TO NUTRIENTS. ALDERMAN, G; COTTRILL, B.R. (COMP.). Energy and protein requirements of ruminants. Walingford, Oxon (U.K.): CAB International, 1993. 159 p. Reprinted with corrections 1995.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar AGRONEGOCIOS Y DIFUSIÓN Día de campo en Glencoe: producción animal, pasturas y forestal Revista INIA, 2005, no. 5, p. 36-37
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AGRONEGOCIOS Y DIFUSIÓN Producción intensiva de carne en predios de área reducida Revista INIA, 2005, no. 5, p. 38-42
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar AGUERRE, V.; CARDOZO, O. Estudio y validación de estrategias de producción animal intensiva en predios de área reducida. Noticiero, 2006, no.8, p.30-31.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; RAVAGNOLO, O.; PERAZA, P.; MONTOSSI, F.; DALLA RIZZA, M. Determinando el parentesco a través del uso de SNP ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 4-7 (Serie Actividades de Difusión; 698)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.; Pravia, Ma.I.; Ravagnolo, O.; Chiappesoni, G. (INIA Las Brujas); Mattos, M.; Ahlig, I. (Soc.Criadores Aberdeen Angus); Urioste, J.; Naya, H. (UDELAR, Fac.Agronomía) Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I. Evaluación genética poblacional raza Braford. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 83-89 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G. Mejoramiento genético de ganado para carne Revista ARU, 2005, no. p. 50-53
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.Pravia, M.I.Ravagnolo, O.Chiappesoni, G.Mattos, M.Ahlig, I.Urioste, J.Naya, H. Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Alencar, M. Mello de Avaliacao do gado Canchim e de seus cruzamentos ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p303-316 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Almeida Correa,L. Producao de carne em pastagens adubadas Sao Carlos (BR): Embrapa Pecuaria sudeste, 2000. 25 p. (Circular técnica nº 25)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar ALONSO, F.; CAMPÓN, G.; COLUCCI, L. Algunos factores que afectan el rendimiento de la carne vacuna: tesis Ing. Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1993. 112 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Alonso, J.; Buxedas, M.; Perez, C. Una propuesta para dinamizar el complejo productor de carne vacuna (Montevideo): CIEDUR, 1987. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Alvarado, O. El Tejar : una experiencia de integración exitosa ln: Seminario sobre la importancia de la Integración en la Cadena Cárnica, 1 : 1996 dic 3 [Actas]. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. p41-53
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; CAÑEQUE, V. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de novillos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 61-66 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, S.; QUIJANO, I. Predicción de carácterísticas carniceras a través de mediciones por ultrasonografía en novillos Hereford con destino a mercados de alta calidad: Pasantía Tecnólogo Cárnico. Tacuarembó (Uruguay): UDELAR; ANEP, 2013. 49 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Anderson, N.; Waller, P.J. The epidemiology and control of gastrointestinal parasites of cattle in Australia Australia: CSIRO, 1983. 90p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar ANDREGNETTE, B. Antecedentes, fundamentación y justificativa del proyecto del GIPROCAR II. ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p.1-6 (INIA Serie Técnica; 205)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional