|
|
Registros recuperados : 3,002 | |
1. | | 4th. International Congress of Plant Pathology. Section 5 and 1. International Workshop on Take-all of Cereals, Melbourne and Horsham, Victoria (Australia), 17-24; 10-11 Aug 1983 - Parker, C.A.; Rovira, A.D.; Moore, K.J.; Wong, P.T.W.; Kollmorgen, J.F. ed Ecology and management of soilborne plant pathogens : proceedings St. Paul, MN (USA): APS, 1985. 358 p il. refBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
8. | | ACOSTA, Y. La Unidad de Lechería de INIA La Estanzuela In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción de Leche. Jornada de discusión e intercambio: medidas de manejo y alimentación en la Unidad de Lechería. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2000. p. 2-9 (INIA Serie Actividades de Difusión; 218).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 3,002 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2019 |
Autor : |
ANTÚNEZ-MACIEL COSTA, J.I. |
Afiliación : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. |
Título : |
Siembra directa de verdeos de invierno sobre campo natural de suelos arenosos: tesis Ing.Agr. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: Facultad de Agronomía, 1999. |
Páginas : |
59 p |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotocopia donada por el autor |
Thesagro : |
SUELO ARENOSOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00431nam a2200133 a 4500 001 1040846 005 2019-11-05 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANTÚNEZ-MACIEL COSTA, J.I. 245 $aSiembra directa de verdeos de invierno sobre campo natural de suelos arenosos$btesis Ing.Agr. 260 $aMontevideo: Facultad de Agronomía$c1999 300 $a59 p 500 $aFotocopia donada por el autor 650 $aSUELO ARENOSOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|