|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
1. | | Abadie, T.Germán, S. La cebada cervecera en Uruguay Montevideo (Uruguay): IICABIDPROCISUR, 1986. p. 119-135 (IICA PROCISUR Diálogo ; 12) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. MenosINIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres... Presentar Todas |
| |
3. | | ABELLA, I.; BUFFA, J.I.; DIEGUEZ, F.; FREIRIA, G.; GANZABAL, A.; KREMER, R.; MONTOSSI, F.; SOCA, P. Revisión y análisis de las bases históricas y científicas del uso de la equivalencia ovino-bovino: hacia una nueva equivalencia para ser utilizada en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA; FAGRO; SUL; CREA, IPA, 2012. 27 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | ABELLA, I.; PREVE, F. Resistencia y perfiles de diámetro de lanas Merino en Uruguay. ln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 50-53 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 523)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | Aboal, D.Berretta, N.Fernández, A.Garda, P.Grau Pérez, C.Laens, S.Lorenzo, F.Mantero, R.Oddone, G.Osimani, R.Paolino, C.Tolosa, G. Para entender la economía del Uruguay: un libro de texto básico Montevideo (Uruguay): Fundación de Cultura Universitaria, 2006. 328 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | ACOSTA, Y. Ensilaje de grano húmedo de sorgo : detalles de confección y su efecto sobre el valor nutricional In: INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) Programa Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio SaraviaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. |
Páginas : |
p.78-87. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA; URUGUAY; VACAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15254/1/JB2001-78-85.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15312/1/JB2001-78-85.pdf
|
Marc : |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1034402 005 2021-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aCalidad composicional de la leche$baspectos nutricionales. 260 $c2001 300 $ap.78-87. 650 $aLECHERÍA 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|