|
|
Registros recuperados : 2,344 | |
102. | | CERETTA, S.; VILARO, D. Girasol: Evaluación de cultivares In: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p79-98 (INIA Boletin de Divulgacion; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de AgronomíaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
113. | | CERETTA, S. Sorgo forrajero. ln: Jornada Cultivos de Verano, 1989 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1989. p.43-50 (Resultados Experimentales ; 26).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
116. | | PICOS, C. Variedades y manejo del cultivo en el noreste In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p65-68 (INIA Boletin de Divulgación; 8)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
118. | | Giménez, G. Aportes de la investigación en INIA para el cultivo de frutilla ln: Jornada sobre resultados experimentales en frutilla: mejoramiento genético, cultivares y fertilización, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 244) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
120. | | INIA TACUAREMBÓ Arroz: zafra 1995-96. Día de campo, 7 marzo, Tacuarembó, Uruguay. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. 13 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 91) Equipo técnico: Gonzalo Zorrilla, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Federico Blanco, Stella Avila, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Julio Méndez.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,344 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; SILVEIRA, D. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER GABRIEL SPINA GUERRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZALEZ ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL IGNACIO SILVEIRA ISOARDI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1) |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 104) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1410/1/18429300711183013.pdf
|
Marc : |
LEADER 00602nam a2200241 a 4500 001 1003424 005 2019-10-29 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aEl cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1) 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 104) 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aSPINA, W. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aSILVEIRA, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|