|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2854. | | Fossatti, A. Nuevos productos de exportación, un instrumento de desarrollo ln: Seminario Taller Perspectivas del Desarrollo Agroindustrial de nuevos productos no tradicionales de exportación en Uruguay, 1989 oct 9-11 : Montevideo Marambio, J.L.; Notaro, J.; Valdés, L.(eds.). [Actas]. Montevideo (Uruguay): MGAP-IICA, 1990. p.135-145 Ponencias, resultados y recomendaciones de eventos técnicos Módulo III: Perspectivas de los sistemas agroindustriales de los nuevos productos no tradicionales de exportación y su contribución al desarrollo económico y social del UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2858. | | PEREIRA, J.; BERNAL, J.; MARTINELLI, L.; VILLAMIL, J.J.; CONDE, P. Original olive genotypes found in Uruguay identified by morphological and molecular markers. Conference Paper. Acta Horticulturae, May 2018, N° 1199, p. 7-13. (Acta Horticulturae; 1199) In: Acta Horticulturae (ISHS) 1199: VIII International Olive Symposium. Editors: S. Perica, G. Vuletin Selak, T. Klepo, L. Ferguson, L. Sebastiani.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2859. | | MACÍAS-RIOSECO, M.; COSTA, R.A.; ARAOZ, V.; CAFFARENA, D.; FRAGA, M.; PLA, M.; MARTÍNEZ, R.; ARMENDANO, J.; GIANNITTI, F.; RIET-CORREA, F. Muertes asociadas a estrés calórico en vacas de tambo de Uruguay. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.141-143.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
DAVIES, P. (Ed.). |
Afiliación : |
PHILIP DAVIES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
262 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 11) |
ISBN : |
9974-38-195-9 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004 |
Contenido : |
Objetivo general: Desarrollo del sector de las plantas aromáticas y medicinales en Uruguay. |
Palabras claves : |
ALBAHACA DE CAMPO; ARRAYAN; CARQUEJA; CEDRON; CEDRON DEL MONTE; CHIRCA BLANCA; HYPTIS FLORIBUNDA; MARCELA; PAICO; PASTO LIMON; POLEO; SALVIA AZUL; SALVIA MOSCATEL; SALVIA TREPADORA. |
Thesagro : |
ACEITES ESENCIALES; COSTOS DE PRODUCCION; CULTIVOS; MARCELA; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS MEDICINALES; PRODUCTOS PROCESADOS; URUGUAY; VARIEDADES INDIGENAS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2810/1/15630041107070839.pdf
|
Marc : |
LEADER 01343nam a2200445 a 4500 001 1003271 005 2019-10-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-195-9 022 $a1688-924X 100 1 $aDAVIES, P. 245 $aEstudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a262 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 11) 500 $aProyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004 520 $aObjetivo general: Desarrollo del sector de las plantas aromáticas y medicinales en Uruguay. 650 $aACEITES ESENCIALES 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aCULTIVOS 650 $aMARCELA 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES INDIGENAS 653 $aALBAHACA DE CAMPO 653 $aARRAYAN 653 $aCARQUEJA 653 $aCEDRON 653 $aCEDRON DEL MONTE 653 $aCHIRCA BLANCA 653 $aHYPTIS FLORIBUNDA 653 $aMARCELA 653 $aPAICO 653 $aPASTO LIMON 653 $aPOLEO 653 $aSALVIA AZUL 653 $aSALVIA MOSCATEL 653 $aSALVIA TREPADORA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|