|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/01/2019 |
Actualizado : |
22/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. |
Afiliación : |
PEDRO MONDINO; MERCEDES FOURMENT; VIVIAN SEVERINO; ANA CECILIA SILVEIRA; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VALENTINA MUJICA TELIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO RABELLINO; IVÁN CESCATO; MARCELO BUSCHIAZZO; ELISABETH CARREGA. |
Título : |
Normas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. |
Páginas : |
33 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
FRUTALES; NORMAS; PERA; PERAL. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12298/1/Norma-PI-PERA-actualizacion-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00878nam a2200301 a 4500 001 1059441 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONDINO, P. 245 $aNormas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA$c2018 300 $a33 p. 500 $aActualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones. 650 $aFRUTALES 650 $aNORMAS 650 $aPERA 650 $aPERAL 653 $aNORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA 700 1 $aFOURMENT, M. 700 1 $aSEVERINO, V. 700 1 $aSILVEIRA, A.C. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMUJICA, V. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aRABELLINO, F. 700 1 $aCESCATO, I. 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aCARREGA, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROEL, A. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tolerancia a fríos de los nuevos cultivares precoces INIA Yerbal e INIA Tacuarí. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 20., 1993, Pelotas, RS, Brasil. Anais. Pelotas, RS (Brasil): EMBRAPA-CPACT, 1993. |
Páginas : |
p. 77-80 |
ISSN : |
0104-3323 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; INIA TACUARI; INIA YERBAL; TOLERANCIA AL FRIO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4016/1/Reunion-Blanco-1993-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 00674nam a2200217 a 4500 001 1032469 005 2016-04-15 008 1993 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a0104-3323 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aTolerancia a fríos de los nuevos cultivares precoces INIA Yerbal e INIA Tacuarí. 260 $aln: Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 20., 1993, Pelotas, RS, Brasil. Anais. Pelotas, RS (Brasil): EMBRAPA-CPACT$c1993 300 $ap. 77-80 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aINIA TACUARI 650 $aINIA YERBAL 650 $aTOLERANCIA AL FRIO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROEL, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|