|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2692. | | UETSUKI, Y. Estrategia futura del mejoramiento genético de Eucalyptus en Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ; JICA (JAPAN INTERNACIONAL COOPERATION AGENCY). Mejoramiento de especies forestales: logros y perspectivas. Seminario, 12 de febrero, Tacuarembó, 1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. p. 79-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 157) Proyecto Forestal INIA - JICA.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2696. | | Estructura productiva y fundiaria Montevideo (Uruguay): MAP; IICA, 1976. 50 h. Informes Fondo Simón Bolivar Material mimeografiadoBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2697. | | Estudio detallado de suelos s.l.: MAP. Dirección de Suelos y fertilizantes, 1974. 54p. Realizado en Colonia Fernando Baccaro-Fracción No. 9. Paraje Molles Grande, Dpto de PaysandúBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2699. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; MARCHESI, C.; PAOLINO, C.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BEMHAJA, M. Estudio económico de algunas propuestas tecnológicas. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2700. | | FERREIRA, G.; BERRETTA, E.J.; PITTALUGA, O.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PAOLINO, C.; PIGURINA, G. Estudio económico de alternativas tecnológicas para Basalto. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 3-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental GlencoeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Ed.). |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
209 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 180) |
ISBN : |
978-9974-38-279-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; ARROZ; BOVINOS PARA CARNE; CORDEROS PARA CARNE; ENGORDE; GANADERIA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN DE CARNE; ROTACIONES; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3246/1/st-180.pdf
|
Marc : |
LEADER 00901nam a2200337 a 4500 001 1003116 005 2019-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-279-4 022 $a1688-9266 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $a10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a209 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 180) 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aARROZ 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCORDEROS PARA CARNE 650 $aENGORDE 650 $aGANADERIA 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 650 $aROTACIONES 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSARAVIA, H. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|