|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
143. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
144. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J.; AYALA, W. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia tecnológica. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 21-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
157. | | Bellaver, C. As peles Sobral (Brasil): CNPCOT, 1980. 15p. Circular Técnica (CNPCOT)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
159. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|