Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
GIL, A.; HUERTAS, S. |
Afiliación : |
ANDRÉS D. GIL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; STELLA HUERTAS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
53 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
ISBN : |
9974-38-127-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 |
Thesagro : |
CARNE DE RES; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2803/1/15630041107054907.pdf
|
Marc : |
LEADER 00551nam a2200181 a 4500 001 1002885 005 2019-10-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-127-4 100 1 $aGIL, A. 245 $aEfectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2001 300 $a53 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 650 $aCARNE DE RES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aHUERTAS, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |