|
|
Registros recuperados : 1,885 | |
161. | | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
167. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
168. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
170. | | Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. p. 6-33 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
179. | | ROVIRA, P.J. Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] Biotecnología Animal In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. (INIA Serie Técnica; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,885 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
151 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 129) |
ISBN : |
9974-38-165-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; MANEJO DE PRADERAS; PRODUCCION DE CARNE; TIPOS DE SUELOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2873/1/111219240807141215.pdf
|
Marc : |
LEADER 00655nam a2200217 a 4500 001 1002879 005 2017-02-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-165-7 022 $a1688-9266 100 1 $aRISSO, D. 245 $aMejoramientos de campo en la región de Cristalino$bfertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2002 300 $a151 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 129) 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aTIPOS DE SUELOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|