|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
103. | | FERNÁNDEZ, H.M.; SASSI, C.A. Momentos de esquila : efecto sobre la producción. ln: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 55-58 "Asociación Rural del Uruguay; Banco de la República Oriental del Uruguay; Cámara Mercantil Productos del País; INAC; INIA; MGAP; SUL"Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
114. | | MONZALVO, C.; GARCÍA PINTOS, M.; GIMENO, D.; SANGUINETTI, M.; LOMBARDI, A.; NADAL, A.; CIAPPESONI, G. MERILIN PLUS®. El doble propósito: fino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39. (Revista INIA; 56). Agradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/08/2019 |
Autor : |
OLAECHEA, F. |
Título : |
Sarna ovina: efectos en la producción. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 87-91 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
OVINOS; SARNA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.inta.gov.ar/ediciones/idia/idia.htm
|
Marc : |
LEADER 00399naa a2200133 a 4500 001 1028757 005 2019-08-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLAECHEA, F. 245 $aSarna ovina$befectos en la producción. 260 $c2004 650 $aOVINOS 650 $aSARNA 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004$gv. 4, no. 7, p. 87-91
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|