|
|
Registros recuperados : 594 | |
208. | | BERTALMIO, A.; MAESO, D.; FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; SANTOS, M. DE LOS; MONTES, F.; RIVAS, F. Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25 Sección científica: Vigilancia fitosanitaria y manejo de plagas. [Scientific sesion: Phytosanitary surveillance and pest management]. In: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical (IIFT). Simposio Internacional de Fruticultura Tropical y Subtropical, 5.; Simposio Internacional de Piña, 9., "Fruticultura 2017". Libro de resúmenes."Por una fruticultura competitiva y sostenible". Cuba: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical. p. 25-26.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
213. | | OTERO, A.; GOÑI, C. Uso de modelos en el balance hídrico de los suelos a nivel predial In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Reduciendo incertidumbres: el riego en la productividad de los cítricos. Avances de investigación. Salto Grande, Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 13-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 576)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
215. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
218. | | RUBIO, L.; HERNÁNDEZ, L.; BENÍTEZ, M. J.; ARRUABARRENA, A.; RIVAS, F.; COLINA, R.; MAESO, D. Biological and molecular characterization of Uruguayan citrus tristeza virus field isolates. Journal of Plant Pathology, 2019, volume 101, Issue 1, pages 97-105. Article history: Received 06 June 2018 // Accepted 29 July 2018 // First Online 13 August 2018 // Published 15 February 2019.
Acknowledgements: This research was funded by Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
220. | | BESIL, N.; PÉREZ-PARADA, A.; BOLOGNA, F.; CESIO, M.V.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. Dissipation of selected insecticides and fungicides applied during pre-harvest on mandarin and orange trees in Uruguay. Scientia Horticulturae, 5 April 2019, Volume 248, Pages 34-40. Article history: Received 4 October 2018 / Revised 28 December 2018 / Accepted 29 December 2018 / Available online 9 January 2019.
Funding sources: Financial support from Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Uruguay,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 594 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
OTERO, A. |
Afiliación : |
ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad de los citrus para exportación: el tamaño es clave. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2004, v. 10, no. 112, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El INIA investiga tecnologías que permitan aumentar el porcentaje de fruta cítrica con calidad de exportación. En este sentido, el tamaño de los frutos e un factor clave. El raleo químico puede ser una opción efectiva y económica. |
Palabras claves : |
CITRUS. |
Thesagro : |
FRUTAS CITRICAS; PODA QUIMICA; SUPRESION DE FRUTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10658/1/112.pdf
|
Marc : |
LEADER 00692naa a2200169 a 4500 001 1028025 005 2018-07-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTERO, A. 245 $aCalidad de los citrus para exportación$bel tamaño es clave. 260 $c2004 520 $aEl INIA investiga tecnologías que permitan aumentar el porcentaje de fruta cítrica con calidad de exportación. En este sentido, el tamaño de los frutos e un factor clave. El raleo químico puede ser una opción efectiva y económica. 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aPODA QUIMICA 650 $aSUPRESION DE FRUTOS 653 $aCITRUS 773 $tEl País Agropecuario, 2004$gv. 10, no. 112, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|