|
|
Registros recuperados : 51 | |
20. |  | SORIA, J.; PISANO, J.; CARRAU, F. Variedades de ciruelo en Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 99-114 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
CARRAU, F.; FRANCO, J.; DIEZ, J. |
Afiliación : |
FERNANDO CARRAU CORRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE FRANCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN C. DIEZ. |
Título : |
Evaluación del híbrido cítrico Sunburst |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
16 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 31) |
ISBN : |
9974-556-56-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
EVALUACION; FACTORES CLIMATICOS; FRUTAS CITRICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2935/1/111219220807120943.pdf
|
Marc : |
LEADER 00552nam a2200217 a 4500 001 1002762 005 2017-01-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-56-2 022 $a1688-9266 100 1 $aCARRAU, F. 245 $aEvaluación del híbrido cítrico Sunburst 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1993 300 $a16 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 31) 650 $aEVALUACION 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aDIEZ, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|