Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  07/10/2022
Autor :  GALLINAL H., J.P.; BERGALLI SOÑORA, L.U.; CAMPAL GOMEZ, E.F.; ARAGONE LEONARDI, L.; ROSENGURTT, B.
Afiliación :  JUAN P. GALLINAL H.; L.U. BERGALLI SOÑORA; E.F. CAMPAL GÓMEZ; L. ARAGONE LEONARDI; BERNARDO ROSENGURTT.
Título :  Estudios sobre praderas naturales del Uruguay : primera contribución
Fecha de publicación :  1938
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Imprenta Germano Uruguaya, 1938.
Páginas :  208 p.
Idioma :  Español
Notas :  Donación Ing. Agr. Ramón Méndez
Palabras claves :  MANEJO DE PRADERAS; ZONA PALLEROS.
Thesagro :  AGROSTOLOGIA; CAMPO NATURAL; COMPOSICION QUIMICA; FLORA; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS; MANEJO DE PASTURAS; MANEJO DEL GANADO; PASTIZAL NATURAL; PIENSOS; PRADERAS; PRODUCCION DE PIENSOS; QUEMA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
F70 Taxonomía y geografía de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10132/1/1-CONTRIBUCION-COMPLETA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE37372 - 1ADDLB - PP633.202ROSe2
LE37372 - 2ADDLB - PP633.202ROSe11304
TBO102666 - 1PXILB - PP633.202 GALeEN 6410
TT102125 - 1ADDLB - PP633.202 ROSeCONT. 1TT 3295

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  09/02/2018
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  ARIAS, G.
Afiliación :  GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Calidad industrial de la cebada cervecera
Fecha de publicación :  1991
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1991.
Páginas :  54p
Serie :  (INIA Serie técnica; 18)
ISBN :  9974-556-17-1
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético?
Thesagro :  CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2720 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/18st18
LE36266 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/1828
LE40229 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/1828
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional