|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/10/2022 |
Autor : |
GALLINAL H., J.P.; BERGALLI SOÑORA, L.U.; CAMPAL GOMEZ, E.F.; ARAGONE LEONARDI, L.; ROSENGURTT, B. |
Afiliación : |
JUAN P. GALLINAL H.; L.U. BERGALLI SOÑORA; E.F. CAMPAL GÓMEZ; L. ARAGONE LEONARDI; BERNARDO ROSENGURTT. |
Título : |
Estudios sobre praderas naturales del Uruguay : primera contribución |
Fecha de publicación : |
1938 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Imprenta Germano Uruguaya, 1938. |
Páginas : |
208 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación Ing. Agr. Ramón Méndez |
Palabras claves : |
MANEJO DE PRADERAS; ZONA PALLEROS. |
Thesagro : |
AGROSTOLOGIA; CAMPO NATURAL; COMPOSICION QUIMICA; FLORA; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS; MANEJO DE PASTURAS; MANEJO DEL GANADO; PASTIZAL NATURAL; PIENSOS; PRADERAS; PRODUCCION DE PIENSOS; QUEMA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F70 Taxonomía y geografía de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10132/1/1-CONTRIBUCION-COMPLETA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00998nam a2200361 a 4500 001 1058687 005 2022-10-07 008 1938 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLINAL H., J.P. 245 $aEstudios sobre praderas naturales del Uruguay$bprimera contribución 260 $aMontevideo (Uruguay): Imprenta Germano Uruguaya$c1938 300 $a208 p. 500 $aDonación Ing. Agr. Ramón Méndez 650 $aAGROSTOLOGIA 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aFLORA 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 650 $aMANEJO DE PASTURAS 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPIENSOS 650 $aPRADERAS 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aQUEMA 650 $aURUGUAY 653 $aMANEJO DE PRADERAS 653 $aZONA PALLEROS 700 1 $aBERGALLI SOÑORA, L.U. 700 1 $aCAMPAL GOMEZ, E.F. 700 1 $aARAGONE LEONARDI, L. 700 1 $aROSENGURTT, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARIAS, G. |
Afiliación : |
GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial de la cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
54p |
Serie : |
(INIA Serie técnica; 18) |
ISBN : |
9974-556-17-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? |
Thesagro : |
CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
|
Marc : |
LEADER 01912nam a2200313 a 4500 001 1002720 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-17-1 022 $a1688-9266 100 1 $aARIAS, G. 245 $aCalidad industrial de la cebada cervecera 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a54p 490 $a(INIA Serie técnica; 18) 520 $aEl presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD CERVECERA 650 $aCALIDAD COMERCIAL 650 $aCALIDAD MALTERA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aIDENTIFICACION 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|