|
|
Registros recuperados : 2,953 | |
62. | | Sandain, N. Efecto del Ki más Fix y de la intensidad de uso del arroz Clearfield en la pastura subsiguiente sembrada sobre el rastrojo ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 19-20 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | Deambrosi, E.; Méndez, R. Efectos de inocular semilla de arroz C/Azospirillum o Herbaspirillum ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 24 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
67. | | SALDAIN, N. Estudio de disipación del Ki + Fix ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 21 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
76. | | Jornada de arroz Montevideo (Uruguay): INASE, 2013. 28 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
79. | | Blanco, P.; Pérez de Vida, F.; Molina, F.; Avila, S.; Silvera, W. Mejoramiento genético ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 1-4 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,953 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Deambrosi, E.; Méndez, R.; Avila, S. |
Título : |
Manejo sostenible del suelo y nutrición del cultivo: respuesta de cultivares de arroz de tipo indica a coberturas nitrogenadas en 4 épocas de siembra |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 22 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00933naa a2200169 a 4500 001 1025760 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aManejo sostenible del suelo y nutrición del cultivo$brespuesta de cultivares de arroz de tipo indica a coberturas nitrogenadas en 4 épocas de siembra 260 $c2009 300 $ap. 22 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna 650 $aARROZ 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aAVILA, S. 773 $tln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|