Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; DE NORONHA FONSECA, M. E.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M. F.; MICHEREFF-FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L. S. Identification of genetic sources with attenuated Tomato chlorosis virus-induced symptoms in Solanum (section Lycopersicon) germplasm. Euphytica, 1 October 2018, vol. 214, Issue 10, Article number 178. Article history: Received 26 March 2018 // Accepted 04 September 2018 // First Online 22 September 2018.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ARRUABARRENA, A.; LIMA, M.F.; MICHEREFF FILHO, M.; MORIONES, E.; FERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.; BOITEUX, L.S. Identificación de fuentes genéticas con bajo nivel de síntomas inducidos por Tomato chlorosis virus (ToCV) en germoplasma Solanum sección Lycopersicon. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 28.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; GONZALEZ, J.; ROVIRA, F.; ZAMIT, W.; COSTALES, J.; LEVRATTO, J.; MARTINEZ, H.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JHONATAN ALFREDO GONZALEZ SARLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Crecimiento estival de corderos: 1. Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas sobre la producción y calidad de carne ovina.
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Páginas :  p. 3-4
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo: Desarrollar tecnologías para el engorde durante el período estival, buscando desestacionalizar la oferta de corderos y acelerar el proceso de engorde, con particular énfasis a las condiciones agroecológicas predominantes en la región de Basalto.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; SHEEP.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; CORDERO; DIETA; SUELO BASALTICO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10345/1/SAD431p3-4.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25581 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/431/TBsad431
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional