|
|
Registros recuperados : 987 | |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/11/2017 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Ensayo doble propósito: La Estanzuela-La Magnolia, 1995. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
17 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trigo doble propósito. Lista de cultivares. Rendimiento de forraje: La Estanzuela. La Magnolia. Rendimiento de grano: La Estanzuela. La Magnolia. Características agronómicas: La Estanzuela. Manchas foliares: La Estanzuela. Roya de la hoja: La Estanzuela. Sanidad: La Magnolia. Peso hectolítrico. Extracción de harina. Sedimentación, SDS. Sedimentación, Zeleny. Gluten. Determinación de actividad alfa-amilásica. Porcentaje de proteína. Mixograma. |
Palabras claves : |
TRIGO DOBLE PROPÓSITO. |
Thesagro : |
CULTIVO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00876nam a2200145 a 4500 001 1022911 005 2017-11-22 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aEnsayo doble propósito$bLa Estanzuela-La Magnolia, 1995. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1995 300 $a17 p. 520 $aTrigo doble propósito. Lista de cultivares. Rendimiento de forraje: La Estanzuela. La Magnolia. Rendimiento de grano: La Estanzuela. La Magnolia. Características agronómicas: La Estanzuela. Manchas foliares: La Estanzuela. Roya de la hoja: La Estanzuela. Sanidad: La Magnolia. Peso hectolítrico. Extracción de harina. Sedimentación, SDS. Sedimentación, Zeleny. Gluten. Determinación de actividad alfa-amilásica. Porcentaje de proteína. Mixograma. 650 $aCULTIVO 653 $aTRIGO DOBLE PROPÓSITO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|