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Registros recuperados : 234 | |
Registros recuperados : 234 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONTAMINACIÓN MICROBIANA; ENVASES; OLOR; OXIDACIÓN LIPÍDICA; VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA; VITAMINA E. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7131/1/LUZARDO-PRESENTACION-ORAL-BUIATRIA-2017.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Cutter
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Registro
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