Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AYKROYD, W.R.; DOUGHTY, J. Las leguminosas en la nutrición humana. Roma (Italia): FAO, 1982. 136 p. (FAO Alimentación y Nutrición; 20).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Aykroyd, W.R.; Doughty, J. El trigo en la alimentación humana Roma (Italia): FAO, 1970. 185p. Estudios sobre nutrición
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  07/03/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  INIA TACUAREMBÓ
Afiliación :  ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8862/1/SAD233-arroz.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17197 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/233/TBad 233
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional