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Registros recuperados : 987 | |
602. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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603. | | QUINCKE, M.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P. Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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605. | | BERGER, A.; GASO, D.; CALISTRO, R.; MORALES, X. Limitantes ambientales y potencial de rendimiento de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 112-123. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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606. | | FASSANA , C.N.; HOFFMAN , E.M.; BERGER, A.; ERNST, O. Nitrogen nutrition index at GS 3.3 is an effective tool to adjust nitrogen required to reach attainable wheat yield. [El índice de nutrición nitrogenada en GS 3.3 es una herramienta eficaz para ajustar el nitrógeno necesario para lograr el rendimiento de trigo alcanzable]. [O índice de nutrição de nitrogênio no GS 3.3 é uma ferramenta eficaz para ajustar o nitrogênio necessário para alcançar a produtividade de trigo atingível]. Plant production. Agrociencia Uruguay, 2022, Vol.26, number 2, e924. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.924 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 8 Jul 2021; Accepted 21 Jun 2022; Published 30 Aug 2022. -- Correspondence: Nicolás Fassana, fassana@fagro.edu.uy -- Editor: José A. Terra,
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Treinta y Tres,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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607. | | QUINCKE, M.; PETERSON, C.J.; ZEMETRA, R.S.; HANSEN, J.L.; CHEN, J.; RIERA-LIZARAZU, O.; MUNDT, C.C. Quantitative trait loci analysis for resistance to cephalosporium stripe, a vascular wilt disease of wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2011, v.122, No.7, p.1339-1349. Article history: Received: 20 August 2010 / Accepted: 6 January 2011 / Published online: 23 January 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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609. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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610. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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612. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. 4. Resultados experimentales. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 11-36. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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615. | | GERMAN, S.; PEREYRA, S.; DIAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D. Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 45.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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619. | | BRANDARIZ , S.; GONZÁLEZ RAYMÚNDEZ, A.; LADO, B.; MALOSETTI, M.; FRANCO GARCIA, A.; QUINCKE, M.; VON ZITZEWITZ, J.; CASTRO, M.; MATUS,I.; DEL POZO, A.; CASTRO, A.J.; GUTIÉRREZ, L. Ascertainment bias from imputation methods evaluation in wheat. BMC Genomics, 2016, v. 17, p.773. OPEN ACCESS. Article history: Received 2016 Feb 24 // Accepted 2016 Sep 23.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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620. | | GAO, L.; KOO, D.H.; JULIANA, P.; RIFE, T.; SINGH, D.; CRISTIANO LEMES DA SILVA; LUX, T.; DORN, K.M.; CLINESMITH, M.; SILVA, P.; WANG, X.; SPANNAGL, M.; MONAT, C.; FRIEBE, B.; STEUERNAGEL, B.; MUEHLBAUER, G.J.; WALKOWIAK, S.; POZNIAK, C.; SINGH, R.; STEIN, N.; MASCHER, M.; FRITZ, A.; POLAND, J. The Aegilops ventricosa 2N v S segment in bread wheat: cytology, genomics and breeding. Theoretical and Applied Genetics, volume 134, pag. 529?542, feb 2021. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-020-03712-y Article history:Received: 22 June 2020 / Accepted: 17 October 2020/ Published:12 November 2020/ Issue Date:February 2021Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 987 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Conceptos sobre alimentación de ganado de carne y leche |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 17, p. 6-9 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO; AFRECHILLO DE ARROZ ENTERO; AFRECHILLO DE TRIGO; CASCARILLA DE SOJA; CONCENTRADOS (SUPLEMENTOS); EXPELLER DE GIRASOL; EXPELLER DE SOJA; FORRAJES BASTOS; GRANO DE CEBADA; GRANO DE MAÍZ; GRANO DE SORGO; GRANO DE TRIGO; MELAZA; MINERALES (SUPLEMENTOS); UREA; USO DE MINERALES; USO DE UREA. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CONCENTRADOS DE PROTEINA; FORRAJES; GANADO DE CARNE; GANADO DE LECHE; SUPLEMENTACION; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3963/1/2009-n.17-p.10-12-LA-MANNA-18429110510113545.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5221/1/revista-INIA-17-Acosta.pdf
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Marc : |
LEADER 01182naa a2200433 a 4500 001 1013020 005 2019-10-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aConceptos sobre alimentación de ganado de carne y leche 260 $c2009 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCONCENTRADOS DE PROTEINA 650 $aFORRAJES 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ ENTERO 653 $aAFRECHILLO DE TRIGO 653 $aCASCARILLA DE SOJA 653 $aCONCENTRADOS (SUPLEMENTOS) 653 $aEXPELLER DE GIRASOL 653 $aEXPELLER DE SOJA 653 $aFORRAJES BASTOS 653 $aGRANO DE CEBADA 653 $aGRANO DE MAÍZ 653 $aGRANO DE SORGO 653 $aGRANO DE TRIGO 653 $aMELAZA 653 $aMINERALES (SUPLEMENTOS) 653 $aUREA 653 $aUSO DE MINERALES 653 $aUSO DE UREA 773 $tRevista INIA, 2009, no. 17, p. 6-9
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