|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza. |
Título : |
Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CORDERO; CARNE DE RES; COMPETENCIA ECONOMICA; CONSUMIDORES; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/923/1/14432020708151051.pdf
|
Marc : |
LEADER 00868naa a2200325 a 4500 001 1012988 005 2019-10-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aDiferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa 260 $c2008 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOMPETENCIA ECONOMICA 650 $aCONSUMIDORES 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tRevista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|