|
|
Registros recuperados : 653 | |
163. | | DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 85-97 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
169. | | Melucci, L.M.; Nicolini, J.E.; Mezzadra, C.A.; Miquel, M.C.; Molinuevo, H.A.; Villareal, E.L. Productividad hasta el destete en sistemas alternativos de cruzamientos en bovinos para carne ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p269-275 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
173. | | CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; ELIZALDE, E. Meat rabbit production in Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7., 2000, Valencia, España Blasco, A., ed. Proceedings. Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2000. v. 2, p. 51-58 Journal of the World Rabbit Science Association, v.8, Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
179. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del Basalto, II: Producción de corderos pesados In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 243-256 (INIA Serie Técnica ; 102)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 653 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, UK.; M. FONT I FURNOLS, IRTA (España); L. GUERRERO, IRTA (España); C. SAÑUDO, Unidad de Producción Animal. Facultad de Veterinaria. (Zaragoza, España). |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne vacuna |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ORGANOLEPTICO; BOVINOS PARA CARNE; CARNE; GANADO BOVINO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/841/1/111219220807165803.pdf
|
Marc : |
LEADER 00582naa a2200229 a 4500 001 1012956 005 2017-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne vacuna 260 $c2006 650 $aANALISIS ORGANOLEPTICO 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|