Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ABERLE, E.D.; FORREST, J.C.; GERRARD, D.E.; MILLS, E.W. Principles of meat science. 5ta. ed. Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, 2012. 395 p. Includes bibliographies and index.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y. Conceptos sobre alimentación de ganado de carne y leche Revista INIA, 2009, no. 17, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar AGRICULTURAL AND FOOD RESEARCH COUNCIL (GREAT BRITAIN). TECHNICAL COMMITTEE ON RESPONSES TO NUTRIENTS. ALDERMAN, G; COTTRILL, B.R. (COMP.). Energy and protein requirements of ruminants. Walingford, Oxon (U.K.): CAB International, 1993. 159 p. Reprinted with corrections 1995.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar AGRONEGOCIOS Y DIFUSIÓN Día de campo en Glencoe: producción animal, pasturas y forestal Revista INIA, 2005, no. 5, p. 36-37
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AGRONEGOCIOS Y DIFUSIÓN Producción intensiva de carne en predios de área reducida Revista INIA, 2005, no. 5, p. 38-42
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar AGUERRE, V.; CARDOZO, O. Estudio y validación de estrategias de producción animal intensiva en predios de área reducida. Noticiero, 2006, no.8, p.30-31.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; RAVAGNOLO, O.; PERAZA, P.; MONTOSSI, F.; DALLA RIZZA, M. Determinando el parentesco a través del uso de SNP ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 4-7 (Serie Actividades de Difusión; 698)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.; Pravia, Ma.I.; Ravagnolo, O.; Chiappesoni, G. (INIA Las Brujas); Mattos, M.; Ahlig, I. (Soc.Criadores Aberdeen Angus); Urioste, J.; Naya, H. (UDELAR, Fac.Agronomía) Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I. Evaluación genética poblacional raza Braford. ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 83-89 (INIA Serie Técnica ; 159)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G. Mejoramiento genético de ganado para carne Revista ARU, 2005, no. p. 50-53
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.Pravia, M.I.Ravagnolo, O.Chiappesoni, G.Mattos, M.Ahlig, I.Urioste, J.Naya, H. Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Alencar, M. Mello de Avaliacao do gado Canchim e de seus cruzamentos ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p303-316 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Almeida Correa,L. Producao de carne em pastagens adubadas Sao Carlos (BR): Embrapa Pecuaria sudeste, 2000. 25 p. (Circular técnica nº 25)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar ALONSO, F.; CAMPÓN, G.; COLUCCI, L. Algunos factores que afectan el rendimiento de la carne vacuna: tesis Ing. Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1993. 112 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Alonso, J.; Buxedas, M.; Perez, C. Una propuesta para dinamizar el complejo productor de carne vacuna (Montevideo): CIEDUR, 1987. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Alvarado, O. El Tejar : una experiencia de integración exitosa ln: Seminario sobre la importancia de la Integración en la Cadena Cárnica, 1 : 1996 dic 3 [Actas]. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. p41-53
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; CAÑEQUE, V. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de novillos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 61-66 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, S.; QUIJANO, I. Predicción de carácterísticas carniceras a través de mediciones por ultrasonografía en novillos Hereford con destino a mercados de alta calidad: Pasantía Tecnólogo Cárnico. Tacuarembó (Uruguay): UDELAR; ANEP, 2013. 49 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Anderson, N.; Waller, P.J. The epidemiology and control of gastrointestinal parasites of cattle in Australia Australia: CSIRO, 1983. 90p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar ANDREGNETTE, B. Antecedentes, fundamentación y justificativa del proyecto del GIPROCAR II. ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p.1-6 (INIA Serie Técnica; 205)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  07/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; PRAVIA, M.I.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejoramiento genético de ganado para carne
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Revista ARU, 2005, no. p. 50-53
Idioma :  Español
Contenido :  El trabajo en conjunto de la Asociación Rural del Uruguay, las Sociedades de Criadores, la Facultad de Agronomía y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, ha permitido un desarrollo muy significativo de las evaluaciones genéticas de ganado para carne, siendo actualmente esta herramienta utilizada por más de 160 criadores de diferentes razas carniceras.
Thesagro :  GANADO DE CARNE; MEJORA GENETICA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13433/1/ara-68.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12726 - 1PXIAP - PPPP/REVISTA ARU/2005
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional