|
|
Registros recuperados : 2,344 | |
241. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 59-61 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
244. | | Pacheco, M.J. Lino ln: Dia de Campo, 1982 dic 2 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. p16-17 Dia de Campo (CIAAB)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
256. | | UBILLA, J. Módulos de validación tecnológica. In: INIA Salto Grande; INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Lechuga para exportación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 5)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
257. | | VILARÓ, F.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Nuevas variedades de boniato. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2009, no.16, p.51-53Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2,344 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Rossi, R. de |
Título : |
Precios obtenidos por ciruelas: cosecha 2000-2001 |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Rompecabezas Tecnológico, 2002, v. 8, no. 32, p. 12-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CIRUELA; PRECIOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00385naa a2200145 a 4500 001 1012631 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSI, R. DE 245 $aPrecios obtenidos por ciruelas$bcosecha 2000-2001 260 $c2002 650 $aCIRUELA 650 $aPRECIOS 650 $aVARIEDADES 773 $tRompecabezas Tecnológico, 2002$gv. 8, no. 32, p. 12-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|