Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Curso de producción de carne porcina y alimentación humana, III (FANUS); Congreso del NEA de producción y carne porcina, 1, 4-5 mayo 2006, Resistencia-Chaco (Argentina) |
Título : |
[Anales] |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Chaco (AR): FANUS; INTA, 2006. |
Páginas : |
126 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco" |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; CARNE DE CERDO; CERDO; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1009754 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURSO DE PRODUCCIÓN DE CARNE PORCINA Y ALIMENTACIÓN HUMANA, III (FANUS); CONGRESO DEL NEA DE PRODUCCIÓN Y CARNE PORCINA, 1, 4-5 MAYO 2006, RESISTENCIA-CHACO (ARGENTINA) 245 $a[Anales] 260 $aChaco (AR): FANUS; INTA$c2006 300 $a126 p. 500 $a"Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco" 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPRODUCCION DE CARNE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|