Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  08/09/2015
Autor :  JENSEN, W.K.; DEVINE, C.; DIKEMAN, M.; JENSEN, W.K. (Ed.).
Afiliación :  WERNER K. JENSEN; CARRICK DEVINE; MICHAEL DIKEMAN.
Título :  Encyclopedia of meat sciences.
Edición :  First edition.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Oxford (UK): Elsevier, 2004.
Páginas :  3 v
ISBN :  0-12-464970-X (set)
Idioma :  Inglés
Notas :  Compra centralizada 2006, INIA Tacuarembó.
Thesagro :  ANIMALES DE CARNE; CARNE; PRODUCCION DE CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17902 - 1ADCLB - PPR 641.36 ENC4772 v.1
TBO17902 - 2ADCLB - PPR 641.36 ENC4773 v.2
TBO17902 - 3ADCLB - PPR 641.36 ENC4774 v.3

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional