|
|
Registros recuperados : 332 | |
164. | | Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 18-27Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
173. | | SALTON, J.C.; CARVALHO FABRÍCIO, A.; ZAGO MACHADO, L.A.; MELO FILHO, G.; URCHI, M.A.; OLIVEIRA, H.; BROCH, D.L.; FREITAS, P.L.; MUSSURY, R.M.; RICHETTI, A. Impacto ambiental de sistemas intensivos de produçao de graos e de carne bovina na regiao oeste do Brasil ln: Díaz Rossello, R. (Ed.). Siembra directa en el Cono Sur. Montevideo (Uruguay): PROCISUR, 2001. p. 43-53 (PROCISUR Documentos)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
178. | | ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 35-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 332 | |
|
|
Registros recuperados : 203 | |
169. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
174. | | RISSO, D. Producción de carne sobre pasturas In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 83)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
176. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA. A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Producción y calidad de canal y carne ovina: corderos pesados precoces In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 78-87 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
177. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. Producción y calidad de carne ovina In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-73 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|