|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/06/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Autor : |
CAMPOS CORREA, F.; TERRA SOLODILIN, G. |
Afiliación : |
FEDERICO CAMPOS CORREA, Facultad de Agronomía, Uruguay. UDELAR.; GUSTAVO TERRA SOLODILIN, Facultad de Agronomía, Uruguay. UDELAR. |
Título : |
Comparación entre afrechillo de arroz y una formulación comercial como suplementos para terneras de destete pastoreando campo natural durante el invierno. Tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: Udelar, Facultad de Agronomía. 2002. |
Páginas : |
123 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Guillermo Pigurina y Graciela Quintans. Tribunal: Guillermo Pigurina, Paul Vergnes y Lucía Sucarro. |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ; BOVINOS DE CARNE; CAMPO NATURAL; SUPLEMENTACIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 1062201 005 2021-07-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS CORREA, F. 245 $aComparación entre afrechillo de arroz y una formulación comercial como suplementos para terneras de destete pastoreando campo natural durante el invierno. Tesis Ing. Agr.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: Udelar, Facultad de Agronomía. 2002.$c2002 300 $a123 p. 500 $aDirector de tesis: Guillermo Pigurina y Graciela Quintans. Tribunal: Guillermo Pigurina, Paul Vergnes y Lucía Sucarro. 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ 653 $aBOVINOS DE CARNE 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aSUPLEMENTACIÓN 653 $aURUGUAY 700 1 $aTERRA SOLODILIN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|