|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
10/12/2020 |
Actualizado : |
10/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CEDRÉS, S.; ZORRILLA, G.; ROVIRA, A.; GUSSONI, A.; SANGUINETTI, M.; CARMONA, L. |
Afiliación : |
S. CEDRÉS, Técnico Regional Proyecto; G. ZORRILLA, Coordinador General Proyecto; Técnico Regional Proyecto; A. GUSSONI, Técnico Regional Proyecto; M. SANGUINETTI, Técnico Regional Proyecto; L. CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR. |
Título : |
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimiento en el sector arrocero. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 71-73. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MANEJO EFICIENTE; MARGEN BRUTO; TRANSFERENCIA. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14851/1/ST-257-p71-73.pdf
|
Marc : |
LEADER 00814naa a2200241 a 4500 001 1061563 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aCEDRÉS, S. 245 $aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimiento en el sector arrocero.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aMANEJO EFICIENTE 653 $aMARGEN BRUTO 653 $aTRANSFERENCIA 700 1 $aZORRILLA, G. 700 1 $aROVIRA, A. 700 1 $aGUSSONI, A. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aCARMONA, L. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 71-73.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
El impacto de la fusariosis de la espiga sobre la calidad industrial de trigo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, Asunción, PY. "Del grano al pan". Asunción, PY: CAPECO/INBIO, 2013. |
Páginas : |
p. 31-41. |
ISBN : |
978-99953-2-683-8 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; DEOXINIVALENOL; DON; FUSARIUM; MÉTODOS DE ANÁLISIS; PROCESO INDUSTRIAL; TRICOTECENOS; TRITICUM AESTIVUM; VOMITOXINA. |
Thesagro : |
FUSARIOSIS; GOLPE BLANCO DE LA ESPIGA DE TRIGO; MICOTOXINAS. |
Asunto categoría : |
Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00847nam a2200277 a 4500 001 1050717 005 2019-06-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-99953-2-683-8 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aEl impacto de la fusariosis de la espiga sobre la calidad industrial de trigo. 260 $aln: SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, Asunción, PY. "Del grano al pan". Asunción, PY: CAPECO/INBIO$c2013 300 $ap. 31-41. 650 $aFUSARIOSIS 650 $aGOLPE BLANCO DE LA ESPIGA DE TRIGO 650 $aMICOTOXINAS 653 $aCALIDAD INDUSTRIAL 653 $aCALIDAD PANADERA 653 $aDEOXINIVALENOL 653 $aDON 653 $aFUSARIUM 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aPROCESO INDUSTRIAL 653 $aTRICOTECENOS 653 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aVOMITOXINA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|