Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 56
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, A. Análisis de la coancestría en el germoplasma utilizado en el mejoramiento de cebada en Uruguay Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 1, p. 27-39
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Caracterización de la Colección Nacional de Cebada cervecera en la EEMAC durante 1993 : análisis de agrupamiento ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p29-38
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Caracterización de la Colección Nacional de Cebada cervecera en la EEMAC durante 1993 : análisis de correlaciones entre variables ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p18-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Caracterización de la Colección Nacional de Cebada cervecera en la EEMAC durante 1993 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p7-17
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Caracterización de una muestra representativa de la colección nacional de cebada cervecera en Paysandú durante 1993 ln: Congreso de cebada maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Beratto M., E., ed. Trabajos presentados. Temuco: FAO/INIA Carillanca, 1999. p. 131-140
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Caracterización y agrupamiento de la base genética disponible de acuerdo a rendimiento y sus componentes, ciclo, producción de biomasa, curva de crecimiento y calidad física en base a los resultados de 1993 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p5-11
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.; Estamil, E. Avance del programa de mejoramiento de cebada en la EEMAC ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p5-13
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Avances del programa de mejoramiento de Cebada cervecera de la EEMAC en el período 1992-1993 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p49-55
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Avances del programa de mejoramiento de Cebada cervecera de la EEMAC en el período 1992-1993 : evaluación de material introducido ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p56-72
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.; Estramil, E. Avances del Programa de Mejoramiento de Cebada en la EEMAC : resultados 1992 ln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p110-119 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J. Evaluación de una colección del USDA en la EEMAC en 1993 y 1994 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p46-51
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J.; Condon, F. Agrupamiento de genotipos de Cebada cervecera con dos o más años de evaluación oficial por su comportamiento en la EEMAC en 1994 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p39-45
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J.; Condon, F. Análisis del potencial de nuevos genotipos (introducidos y propios) del Programa de la EEMAC ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995. p78-85
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J.; Ernst, O. Caracterización preliminar y agrupamiento de la base genética disponible en cebada cervecera en Uruguay de acuerdo a la calidad industrial ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p32-40
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J.; Siri, G. Caracterización y agrupamiento preliminar de materiales de Cebada con dos o más años de evaluación oficial ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p41-48
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.J.; Estramil, E. Efecto de las hileras de borde en la selección en parcelas de 3y 6 hileras de Cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. p63-72
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, A.; CASTRO, M.; GERMAN, S. Cambios en la oferta varietal de cebada: desafíos para la producción. Cangüé, 2017, no. 38, p. 6-12.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.; Hoffman, E.; Ernst, O. Caracterización y agrupamiento de 11 cultivares de Cebada cervecera por ciclo, rendimiento en grano, sus componentes y calidad industrial ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p33-41 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Castro, A.; Bentancur, O.; Estramil, E. Avances del Programa de Mejoramiento de Cebada en la EEMAC : resultados 1991 ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p59-68
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Germán, S.; Castro, A.; Pereyra, S. Colección Nacional de Cebada : evaluación inicial en INIA La Estanzuela y EEMAC ln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. p5-15 Edición preliminar
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 56
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  08/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  COZZOLINO, D.; DE MATTOS, D.; VAZ MARTINS, D.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Visible/near infrared reflectance spectroscopy for predicting composition and tracing system of production of beef muscle.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Animal Science, 2002, Volume 74, Issue 3, Pages 477-484.
DOI :  10.1017/S1357729800052632
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 1 May 2001/Accepted 10 January 2002.
Contenido :  Abstract: Muscle chemical analysis and muscle identification both were attempted by using visible and near infrared reflectance spectroscopy (NIRS). Seventy-eight beef muscles (m. longissimus dorsi) from Hereford cattle were used. The samples were scanned in a NIRS monochromator instrument (NIRSystems 6500, Silver Spring, MD, USA) in reflectance mode (log 1/R). Both intact and minced muscle presentation to the instrument were explored. Predictive equations were made using ISI software (Infrasoft International, Port Matilda, PA, USA) and muscle identification was performed by Principal Component Analysis (PCA) and Soft Independent Modelling of Class Analogy (SIMCA). The coefficient of determination in calibration (R2 CAL) and standard error in cross validation (SECV) for the intact sample presentation were 009 (SECV: 15·6), 0·89 (SECV: 46·9), 0·48 (SECV: 23·9) for moisture (M), fat and crude protein (CP) on g/kg fresh weight basis respectively. R2CAL and SECV for minced sample presentation were 0·41 (SECV: 161), 0·92 (SECV: 43·4), 0·71 (SECV: 20·5) for M, fat and CP on g/kg fresh weight basis respectively. Qualitative analysis of optical information through PCA and SIMCA analysis showed differences in muscles resulting from two different feeding systems.
Palabras claves :  BEEF; CHEMICAL COMPOSITION; COMPOSITION; CRUDE PROTEIN; FAT; HEREFORD (CATTLE BREED); INFRARED SPECTROSCOPY; PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS; TRACER TECHNIQUES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE35200 - 1PXIAP - DDPP/Animal Science/2002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional