Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Castells, J. Análisis de los principales factores económicos de la producción lechera: esquemas ln: Congreso Regional Veterinario de la Zona Este, 1972 ago 25 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Facultad de Veterinaria, 1972. p73-83
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CASTELLS, J. (Coord.). Manual de las enfermedades de los ovinos. [Montevideo, UR]: SCCU, [2015]. 70 p. Recopilación de la Comisión de Sanidad de la Sociedad de Criadores Corriedale del Uruguay. - Aporte de la SCCU al cumplir 80 años.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar GENOVESE, J. R.; CASTELLS, J. Efecto de tratamientos antihelmínticos sobre producción de lana y carne. ln: Seminario Científico Técnico Regional de Lanas 30 set.-4 oct. 1985: Montevideo. Resúmenes. Montevideo: UNESCO, 1985. p. 34
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CASTELLS, J.; ROMERO, J.; MEDEROS, A.; NARI, A. Control de nematodos gastrointestinales en ovinos. ln: Fiel, C.; Nari, A., coords. Enfermedades parasitarias de importancia clínica y productiva en rumiantes: fundamentos epidemiológicos para su diagnóstico y control . Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 2013. p. 201-222
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CASTELLS, J.; NARI, A.; GAYO, V.; MEDEROS, A.; PEREIRA, D. Epidemiología e impacto productivo de nematodos gastrointestinales en Uruguay ln: Fiel, C.; Nari, A., coords. Enfermedades parasitarias de importancia clínica y productiva en rumiantes: fundamentos epidemiológicos para su diagnóstico y control . Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 2013. p. 149-174
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/01/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  COZZOLINO, D.; MURRAY, I.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Australian Wine Res. Institute, Urrbrae, SA, Australia; I. MURRAY, Animal Biology Division, Scottish Agricultural College, SAC Aberdeen, Aberdeen, United Kingdom.
Título :  Identification of animal meat muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  LWT - Food Science and Technology, 2004, 37 (4): 447-452. Doi: https://doi.org/doi:10.1016/j.lwt.2003.10.013
ISSN :  0023-6438
DOI :  10.1016/j.lwt.2003.10.013
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 15 May 2003 / Accepted 7 October 2003.
Contenido :  ABSTRACT. Visible (VIS) and near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) was used to identify and authenticate different meat muscle species. Samples from beef (n: 100), lamb (n: 140), pork (n: 44) and chicken (n: 48) muscles were homogenised and scanned in the visible (VIS) and near infrared (NIR) region (400-2500 nm) in a monochromator instrument in reflectance. Both Principal Component Analysis (PCA) and dummy partial least-squares regression (PLS) models were developed to identify different meat species. The models correctly classified more than 80% of the meat sample muscles according with the muscle specie. The results showed the potential of VIS and NIR spectra as an objective and rapid method for authentication and identification of meat muscle species. © 2003 Swiss Society of Food Science and Technology. Published by Elsevier Ltd. All rights reserved.
Palabras claves :  Identification; Meat; Near infrared spectroscopy; Principal component analysis; Speciation; Visible.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12831 - 1PXIAP - DDPP/LWT-Food Sc.&Tech./2004
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional