Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 73
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, [s.f.]. p. 9-10 Actividades de difusión Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Application of near infrared reflectance spectroscopy for the analysis of organic C, total N and pH in soils of Uruguay. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 215-221.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A. Ensilaje de maíz: cultivares y calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 15 p. (INIA Serie Técnica ; 65)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LABANDERA, C. Determination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E. Determination of honey quality components by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Apicultural Research, 2003, volume 42, Issue 1-2, Pages 16-20. Article history: Received 19 Aug 2002 // Accepted 10 Dec 2002 // Published online: 24 Mar 2015.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of macro elements in alfalfa and white clover by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, December 2002, Volume 139, Issue 4, pages 413-423. Article history: Revised MS received 19 August 2002.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of potentially mineralizable nitrogen and nitrogen in particulate organic matter fractions in soil by visible and near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, June 2004, Volume 142, Issue 3, Pages 335-343. Article history:Revised MS received 2 July 2004
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MORON, A. Exploring the use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to predict trace minerals in legumes. Animal Feed Science and Technology, Volume 111, Issues 1?4, 12 January 2004, Pages 161-173. Article history: Received 28 January 2003 / Received in revised form 23 July 2003 / Accepted 5 August 2003.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Exploring the use of near infrared reflectance spectroscopy to study physical properties and microelements in soils. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2003, Volume 11, Issue 2, Pages 145-154. Article history:
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 73
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, [s.f.]. p. 9-10 Actividades de difusión Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Cozzolino, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Application of near infrared reflectance spectroscopy for the analysis of organic C, total N and pH in soils of Uruguay. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 215-221.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A. Ensilaje de maíz: cultivares y calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 15 p. (INIA Serie Técnica ; 65)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LABANDERA, C. Determination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E. Determination of honey quality components by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Apicultural Research, 2003, volume 42, Issue 1-2, Pages 16-20. Article history: Received 19 Aug 2002 // Accepted 10 Dec 2002 // Published online: 24 Mar 2015.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of macro elements in alfalfa and white clover by near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, December 2002, Volume 139, Issue 4, pages 413-423. Article history: Revised MS received 19 August 2002.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Determination of potentially mineralizable nitrogen and nitrogen in particulate organic matter fractions in soil by visible and near-infrared reflectance spectroscopy. Journal of Agricultural Science, June 2004, Volume 142, Issue 3, Pages 335-343. Article history:Revised MS received 2 July 2004
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar HUGO, W.; COZZOLINO, D. Evaluación del potencial de la reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) para la determinación de contaminación con cúscuta (Cuscuta spp.) en semilla de leguminosas. En: Seminario Panamericano de Semillas (17º, 2000, Punta del Este, Uruguay) Rueda de negocios y foro mundial sobre biotecnología y marketing de semillas. Resumenes y trabajos presentados. Punta del Este: Uruguay. INIA. p. 139
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D. Measurement of phosphorus in soils by near infrared reflectance spectroscopy: effect of reference method on calibration. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 2007, volume 38, Issue 15-16, pages 1965-1974 . Article history: Received 17 May 2006 // Accepted 04 Dec 2006 // Published online: 04 Sep 2007.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional