Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 157
Primera ... 12345678 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Laborde, M., coord.; Rimbaud, E., coord. Construcción y diseño de instalaciones de ordeñe [s.l.]: IMRN, [s.f.]. 147 p
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Báez, G. (coord.) Argentina-India: un desafío y una oportunidad para la vinculación económica y comercial Buenos Aires (AR): CEPAL,IICA,CARI, 2005. 347 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VALLACCO, J.M. (Coord.). Arroz. Buenos Aires (Argentina): Consorcio Regional de Experimentación Agrícola, 1998. 150 p. (Cuaderno de Actualización Técnica; 61)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Beretta Curi,A. (coord) Agricultura y modernización. 1840-1930 Montevideo (UY): Universidad de la República (UDELAR), 2012. 175 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Bruno, Y. coord. Anexo 1: Información sobre el cultivo de cebolla en la Región sur ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 73-74 Fuente: Encuesta hortícola 1999 (MGAP-DIEA, PREDEG)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bruno, Y. coord. Anexo 2: Balance comercial de ajo, cebolla, tomate y pimiento (1993-2000) ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 75
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Bruno, Y. coord. Anexo 3: Reglamento técnico para la fijación de identidad y calidad de cebolla (Normas MERCOSUR) ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 76-78
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar SEIXAS, M.A. (Coord.). Atlas de la agroenergía y los biocombustibles en las Américas: i.etanol. San José, Costa Rica: IICA, 2007, 181 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar SALAZAR, RODOLFO (Coord.). Avances en la producción de semillas forestales en américa latina. Memorias del simposio. Managua, Nicaragua del 16-20 de Octubre: 1995 397
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar GUCHIN, M. (Coord.). Avances de la gestión costera marina. Montevideo (UY): MVOTMA ; Ecoplata ; Freplata, 2014. 35 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar PIEDRABUENA, L. (Coord.). La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el Litoral Oeste. Montevideo (UY): CRI Lechero del Litoral, 2011. 158 p. CONSEJO DIRECTIVO DEL CONSORCIO REGIONAL DE INNOVACIÓN DE LA CADENA LÁCTEA DEL LITORAL: UDELAR - Titular: Ing. Agr. Pablo Chilibroste, Suplente: Ing. Agr. Pedro Arbeletche; CLALDY - Titular: Ing. Agr. Volker Friesen, Suplente: Ing. Agr....
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar PAGLIANO, D. (Coord.). Calidad genética y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 1999. 73 p. "Anexo: ""Estándar : certificación de materiales de propagación Cítricos"" (18 p.)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BERRINI, R. (Coord.). Cuenca superior del arroyo Lunarejo Montevideo (Uruguay): DINAMA. UICN, 1998. 153 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BERTI FILHO, E. (Coord.). Cupins ou térmitas. Vicosa (Brasil): IPEF/SIF, 1993. 56 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Montes R.,J. (coord) Control biológico de plagas y enfermedades: aspectos reflexivos (MEX): Programa de formación en la acción y la investigación social A.C. (PRAXIS), 1990. 127 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Katzman, R., coord Desarrollo humano en Uruguay, 1999 [Montevideo]: PNUD, 1999.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar KAZTMAN, R. (Coord.). Desarrollo humano en Uruguay, 1999 [Montevideo]: PNUD, 1999. 129 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BARTABURU, D. (Coord.). Evaluación de una metodología de modelación y simulación participativa para contribuir a la comprensión y comunicación del fenómeno de la sequía y mejorar la capacidad de adaptación de productores ganaderos del basalto Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario; INIA, 2011. 44 p. FPTA INIA 286
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas: resúmenes expandidos Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 84 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 587)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CONTI, I. (Coord.). Guía de parasitología. Montevideo (Uruguay): UDELAR. Facultad de Medicina, 1995. 163 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 157
Primera ... 12345678 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Autor :  JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).
Título :  Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  141 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Se celebró esta Jornada para divulgar en España los resultados del proyecto Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay, desarrollado como Cooperación bilateral de INIA-España con Uruguay. La finalidad del proyecto ha sido comparar la calidad y aceptación de las carnes uruguayas de ovino (raza Corriedale) y vacuno (Raza Hereford) producidas mediante distintos sistemas de producción extensiva con carnes de distintos países europeos (España, Alemania y Reino Unido) criados con los sistemas tradicionales de cada país. Para ello se han determinado las principales características organolépticas de cada tipo de carne mediante un panel entrenado, igualmente se han realizado estudios de consumidores con el fin de conocer en cada país la aceptación de la carne uruguaya en comparación con las carnes propias de cada país y finalmente se ha estudiado la calidad de las carnes mediante el análisis de su composición en ácidos grasos y vitamina E por la importancia que ambos componentes tienen, el primero, sobre la calidad nutricional y organoléptica de las grasas para el consumidor, y el segundo, sobre la conservación de la carne
Palabras claves :  SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EXTENSIVA.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6050/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101457 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional