|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. |
Afiliación : |
DANIELA BATYÍ, Escuela de Nutrición. UdelaR; MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR. |
Título : |
Cómo conservamos hortalizas y frutas? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
p. 185-196 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; APTITUD PARA LA CONSERVACION; CONGELACION; REFRIGERACION. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 00743naa a2200229 a 4500 001 1008205 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aBATYI, D. 245 $aCómo conservamos hortalizas y frutas? 260 $c2008 300 $ap. 185-196 650 $aALIMENTOS 650 $aAPTITUD PARA LA CONSERVACION 650 $aCONGELACION 650 $aREFRIGERACION 653 $aCONSERVACIÓN DE FRUTAS 653 $aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS 700 1 $aDELGADO, M. 700 1 $aCASTRO, S. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARINO, M.A.; ERRECART, P.M.; CICORE, P.L.; BORRAJO, C.I.; WYNGAARD, N.; LAPLACETTE, C.; INSUA, J.; CUADRO, R.; LATTANZI, F.; BERONE, G.D. Effect of phosphate fertilization on nitrogen use efficiency of forage pastures. 1. Tall fescue pastures. [abstract] Theme 4 - Sustainable intensification of phosphorus supply in food production. Poster Session. In: Michelini, D.; Garaycochea, S. (Eds.). 7th Phosphorus in Soils and Plants Symposium (PSP7). "Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems." Book of abstracts. PSP7, 3-7 October 2022, Montevideo, Uruguay. p.71. Published By: The organizing committee of the 7th Symposium on Phosphorus in Soils and Plants (PSP7)- National Agricultural Research Institute and School of Agronomy, Universidad de la República, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|