Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Díaz de Ackermann, M.
Título :  Comportamiento vairetal y control químico para fusariosis de la espiga en trigo
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003.
Páginas :  p. 23-31
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 312)
Idioma :  Español
Notas :  INIA La Estanzuela
Thesagro :  ENFERMEDADES FUNGOSAS; FUSARIUM; TRIGO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/245/1/111219210807170532.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ALLEGRI, M.; ANDRÉ B., A.; VILLAGRÁN, M. Sistemas de transferencia de Tecnología y extensión en el Uruguay ln: Reunión sobre Transferencia de Tecnología, 1986 set 1-5 : Castelar Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1987. p97-106 (IICA-PROCISUR. Diálogo ; 17) "IICA; BID; PROCISUR"
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional