|
Registros recuperados : 86 | |
21. | | BETTINI, R.; VILARÓ, F. Mejoramiento genético de ajo en el Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p78Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 29-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
35. | | VILARÓ, F.; GILSANZ, J.C. Investigación en boniato en la EELB ln: Taller sobre la Problematica de la Producción y Uso del Boniato, 1988 jul 7-8 : Montevideo. Ponencias y conclusiones. Montevideo (Uruguay): CIAAB-CIP, 1988. p.105 Grupo de trabajo 2: "Comercialización, consumo y usos". -- Moderador: E. Straconi. -- Miembros: J. Martínez; José Ubilla.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|