|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/08/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
TAVELLA, C.M.; VERGES, R.P.; KOHLI, M.M. |
Afiliación : |
CAYO MARIO TAVELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; CIMMYT (Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo). |
Título : |
Progress in Development of Double Purpose Wheats in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Workshop on Facultative and Double Purpose Wheats, 1995 oct 23-26 : Colonia Kohli, M.M. (ed). México (México): INIA ; CIMMYT, 1995. |
Páginas : |
p93-106 |
ISBN : |
968-6923-63-2 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TRITICUM AESTIVUM; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00691naa a2200217 a 4500 001 1046470 005 2022-08-08 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a968-6923-63-2 100 1 $aTAVELLA, C.M. 245 $aProgress in Development of Double Purpose Wheats in Uruguay. 260 $c1995 300 $ap93-106 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVERGES, R.P. 700 1 $aKOHLI, M.M. 773 $tln: International Workshop on Facultative and Double Purpose Wheats, 1995 oct 23-26 : Colonia Kohli, M.M. (ed). México (México): INIA ; CIMMYT, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Viega, L. ; Indarte, R. ; Kemanian, A. ; Martin, V. ; Franco, J. |
Título : |
Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p79-88 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; NITRATO REDUCTASA; NITROGENO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00887naa a2200253 a 4500 001 1044638 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aVIEGA, L. 245 $aEfecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera 260 $c1993 300 $ap79-88 500 $aEdición preliminar 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aDISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES 650 $aNITRATO REDUCTASA 650 $aNITROGENO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aINDARTE, R. 700 1 $aKEMANIAN, A. 700 1 $aMARTIN, V. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|