|
|
Registros recuperados : 125 | |
22. | | RESTAINO, E.; VÁZQUEZ, D. Seminario internacional de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Revista INIA Uruguay, 2014, n. 38, p. 27-28 (Revista INIA; 38) Comité organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Adriana García, Silvia Pereyra, Paula Silva, Ernesto Restaino
y Ana Silvera.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
31. | | VÁZQUEZ, D.; WILLIAMS, P.C.; WATTS, B. NIR spectroscopy as a tool for quality screening. ln: International Wheat Conference, 7., 27 Nov-2 Dec 2005, Mar del Plata, AR Buck, H.T.; Nisi, J.E.; Salomón, N., ed. Wheat production in stressed environments : proceedings. Dordrecht: Springer, 2007. p. 527-533 (Developments in Plant Breeding ; 12) Donación S. Germán, 2007Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
32. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 70.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
33. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 254. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
35. | | VERA, G.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D. Soybean germplasm characterization for human consumption aptitude in Uruguay. [Caracterização do germoplasma de soja com aptidão ao consumo humano no Uruguai.] Original article. Brazilian Journal of Food Technology. 2024, Volume 27, Pages 1-17. https://doi.org/10.1590/1981-6723.04823 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 19 Apr 2023, Accepted 21 Nov 2023, Publication in this collection 02 Feb 2024, Date of issue 2024. -- Correspondence: Vázquez, D.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Agroalimentos,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/03/2016 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S |
Afiliación : |
LUCÍA GARÓFALO, UdelaR (Universidad de la República), Facultad de Química; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA SOULE, UdelaR (Universidad de la República), Facultad de Química. |
Título : |
Influencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: ENCUENTRO NACIONAL DE QUÍMICA (4., Montevideo, 2015). ENAQUI4. Poster. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARABINOXILANOS; CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO;; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5515/1/Garofal-et-al-2.docx
|
Marc : |
LEADER 00605nam a2200193 a 4500 001 1054385 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARÓFALO, L. 245 $aInfluencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCUENTRO NACIONAL DE QUÍMICA (4., Montevideo, 2015). ENAQUI4. Poster.$c2015 650 $aARABINOXILANOS 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aHARINA DE TRIGO; 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSOULE, S
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|