|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | Nisi, M.; Vanzetti, L.; Bainotti, C.; Formica, B.; Nisi, J.; Helguera, M. Genes de calidad y resistencia a enfermedades: utilización de marcadores moleculares en el mejoramiento de trigo Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 6, p. 34-39Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 232 | |
6. | | Vilaró, F. Panorama de la producción y utilización de papa en Uruguay ln: Mandl, B.; Monteiro, C. (eds.). "Ponencias ""Papa: el alimento del siglo XXI""". Maldonado (Uruguay): INIA, 2001. p. 39-44 "MGAP; Ministerio de Turismo; Intendencia Municipal de Maldonado; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); DGSSAA (Dirección General de Servicios Agrícolas); JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja); INASE (Instituto Nacional...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | Vilaró, F. Papas: con mucho gusto Mercado: revista de la Comisión Administradora del Mercado Modelo, 2003, 3a. época, no. 12, p. 22Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
12. | | VILARO, F. Tres décadas en mejoramiento genético de hortalizas ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 249-254 (INIA Serie Técnica ; 159)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|