|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
43. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Los productos logrados en los primeros 8 año (1998-2006) de existencia del Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una visión con perspectiva histórica. Anuario Merino, 2007, p. 20-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | VÁZQUEZ MARTÍNEZ, I.; VARGAS LÓPEZ, S.; ZARAGOZA RAMÍREZ, J.L.; BUSTAMANTE GONZÁLEZ, A.; CALDERÓN SÁNCHEZ, F.; ROJAS ALVAREZ, J.; CASIANO VENTURA, M.A. Tipología de explotaciones ovinas en la sierra norte del estado de Puebla. Técnica Pecuaria en México, 2009, v. 47, no. 4, p. 357-370Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Alimentación diferencial de corderos durante la lactación. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/08/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ACEVEDO, A.; BONILLA, O.; MAS, C.; VIDIELLA, J.C. |
Afiliación : |
ANTONIO ACEVEDO; OSCAR BONILLA; CARLOS JAIME MAS TEJERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN C. VIDIELLA. |
Título : |
Proyecto regional en le zona del Este. |
Fecha de publicación : |
1973 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas I. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973. |
Páginas : |
p. 24-93 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE PASTURAS NATURALES; ZONA BAJA; ZONA DEL ESTE; ZONA ONDULADA. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; ESPECIES; FERTILIZACION; GRAMÍNEAS FORRAJERAS; MEJORAMIENTO DE PASTURAS; MEZCLAS FORRAJERAS; PASTIZALES; PASTURAS; PASTURAS NATURALES; PRODUCCION DE FORRAJE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5953/1/Pasturas-I.-Octubre-1973.pdf
|
Marc : |
LEADER 01017naa a2200337 a 4500 001 1022273 005 2016-08-30 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACEVEDO, A. 245 $aProyecto regional en le zona del Este. 260 $c1973 300 $ap. 24-93 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aESPECIES 650 $aFERTILIZACION 650 $aGRAMÍNEAS FORRAJERAS 650 $aMEJORAMIENTO DE PASTURAS 650 $aMEZCLAS FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES 650 $aPASTURAS 650 $aPASTURAS NATURALES 650 $aPRODUCCION DE FORRAJE 650 $aURUGUAY 653 $aMEJORAMIENTO DE PASTURAS NATURALES 653 $aZONA BAJA 653 $aZONA DEL ESTE 653 $aZONA ONDULADA 700 1 $aBONILLA, O. 700 1 $aMAS, C. 700 1 $aVIDIELLA, J.C. 773 $tln: "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas I. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|