Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  13/11/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Grompone, M.A.
Título :  Composición química de los tejidos : lípidos
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
Páginas :  p. 75-113
Idioma :  Español
Notas :  Compra regional, 2011
Thesagro :  LÍPIDOS; LÍPIDOS EN CARNE OVINA; LÍPIDOS EN CARNE PORCINA; LÍPIDOS EN CARNE VACUNA; PROPIEDADES DE LOS LÍPIDOS; PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE42999 - 1ADDPL - PPLE-664.9/BIAi16105>
TT100389 - 1ADCPL - PP664.9BIAi2263

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional