|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A. |
Título : |
Composición química de los tejidos : lípidos |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
p. 75-113 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
LÍPIDOS; LÍPIDOS EN CARNE OVINA; LÍPIDOS EN CARNE PORCINA; LÍPIDOS EN CARNE VACUNA; PROPIEDADES DE LOS LÍPIDOS; PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1042999 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aComposición química de los tejidos$blípidos 260 $c2010 300 $ap. 75-113 500 $aCompra regional, 2011 650 $aLÍPIDOS 650 $aLÍPIDOS EN CARNE OVINA 650 $aLÍPIDOS EN CARNE PORCINA 650 $aLÍPIDOS EN CARNE VACUNA 650 $aPROPIEDADES DE LOS LÍPIDOS 650 $aPROPIEDADES NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS 773 $tln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|