|
|
Registros recuperados : 125 | |
64. | | VERA, M.; VÁZQUEZ, D.; STEWART, S.; CASTRO, B.; CASTRO, M. Resultados experimentales de colza en Uruguay. In:Simposio Latinoamericano de Canola,1.,Centro Cultural Notre Dame Menino Jesus, Passo Fundo, RS, Brasil, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
70. | | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
72. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; GERMÁN, S.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; VÁZQUEZ, D.; CAL, A. Avances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo. Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50 (Revista INIA; 37)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
73. | | GUIGOU, M.; LAREO, C.; PÉREZ, L. V.; LLUBERAS, M.E.; VÁZQUEZ, D.; FERRARI, M.D. Bioethanol production from sweet sorghum: Evaluation of post-harvest treatments on sugar extraction and fermentation. Biomass and Bioenergy, 2011, v. 35, n.7, p. 3058-3062. Article history: Received 14 September 2010, Revised 1 April 2011, Accepted 15 April 2011, Available online 17 May 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
74. | | CASTRO, M.; BERGER, A.; VIEGA, L.; IBAÑEZ, V.; OTERO, A.; VAZQUEZ, D.; SASTRE, M.; GASO, D. Efecto del anegamiento en diferentes estados fenológicos de trigo y cebada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL 13., REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14.,"Mudanças Climáticas Globais: Do gene à planta",Búzios. Río de Janeiro. Livro de resumos. Búzios: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
80. | | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/12/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
QUINCKE, M.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 2-11. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.241 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE PLANTAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12213/1/st-241-2018.p.2-11-Quincke-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00880naa a2200241 a 4500 001 1059382 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.241$2DOI 100 1 $aQUINCKE, M. 245 $aHitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 2-11. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO DE PLANTAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|