Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  11/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTELONGO, J.J.; PEREZ, E.; GONZÁLEZ, P.; MAESO, D.
Afiliación :  MARÍA JOSÉ MONTELONGO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Identificación de razas de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay y evaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Páginas :  p. 1-4
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 630)
Idioma :  Español
Contenido :  Una de las enfermedades más importantes en el cultivo a campo es la mancha bacteriana, causada por bacterias del género Xanthomonas y cuyos cultivos hospederos son el tomate (Solanum lycopersicum) y el pimiento (Capsicum annuum L.). El Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola de INIA, busca desarrollar cultivares locales con cierto grado de resistencia durable a esta enfermedad, para lo cual es necesario conocer las características de las Xanthomonas spp. presentes en el país.
Palabras claves :  MANCHA BACTERIANA.
Thesagro :  CONTROL DE ENFERMEDADES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TECNICAS DE AISLAMIENTO; TOMATE.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11438/1/sad-630-p.-1-4.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8890 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/630/LBad 630

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  07/06/2022
Actualizado :  07/06/2022
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  FABINI, G.; GRAHMANN, K.; CASTILLO, J.; GONZÁLEZ, P.; TERRA, J.A.
Afiliación :  GUILLERMO SANTIAGO FABINI AMEIXEIRAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KATHRIN GRAHMANN, Working Group «Resource-Efficient Cropping Systems» ZALF, Müncheberg, Alemania.; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO GONZÁLEZ, Biometría, Facultad de Agronomía, UDELAR.; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Eficiencia de uso de N en el arroz: pensando en sistemas.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 41-44.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 262)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-471-2
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.262
Idioma :  Español
Palabras claves :  ARROZ; FERTILIZACIÓN; PRODUCTIVIDAD; ROTACIONES; SUSTENTABILIDAD.
Asunto categoría :  F04 Fertilización
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16483/1/st-262-p41-44.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103772 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/262/2022ST-262
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional