|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mero, R.N. |
Afiliación : |
Swedish University of Agricultural Sciences |
Título : |
Improved grasses and legumes as feed resources for Central Tanzania : forage production, quality and the effect of selective consumption and protein supplementation on intake, digestibility and nitrogen balance in sheep and cattle |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Uppsala (Suecia): SLU, 1997. |
Páginas : |
46p., pag.var. |
Serie : |
Agraria |
ISBN : |
91-576-5286-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Incluye artículos del autor presentados en publicaciones periódicas. - Tesis (Ph.D.) Swedish University of Agricultural Sciences, 1997 |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; DIGESTIBILIDAD; GANADO BOVINO; GRAMINEAS FORRAJERAS; INGESTION DE PIENSOS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; OVINOS; PLANTAS FORRAJERAS; SUPLEMENTOS; TANZANIA; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01034nam a2200277 a 4500 001 1037014 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 91-576-5286-4 100 1 $aMERO, R.N. 245 $aImproved grasses and legumes as feed resources for Central Tanzania$bforage production, quality and the effect of selective consumption and protein supplementation on intake, digestibility and nitrogen balance in sheep and cattle 260 $aUppsala (Suecia): SLU$c1997 300 $a46p., pag.var. 490 $aAgraria 500 $aIncluye artículos del autor presentados en publicaciones periódicas. - Tesis (Ph.D.) Swedish University of Agricultural Sciences, 1997 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aINGESTION DE PIENSOS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aOVINOS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTANZANIA 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TRUJILLO, A.I. (Dir.). Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. Montevideo, UY: INIA, 2015. 45 p. (Serie FPTA-INIA; 59). Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|