|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz: resultados experimentales 2003-2004. |
Complemento del título : |
Jornada Anual de Arroz, 2004, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, UY. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
154 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Thesagro : |
AGRICULTURA DE PRECISION; AGROCLIMATOLOGIA; ARROZ; CONTROL QUIMICO; ECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES DEL TALLO; FERTILIZACION; FITOMEJORAMIENTO; MANEJO DE ENFERMEDADES; MANEJO DE MALEZAS; MANEJO DE SUELOS; NUTRICION VEGETAL; SIEMBRA DIRECTA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4075/1/Ad-373.pdf
|
Marc : |
LEADER 00938nam a2200313 a 4500 001 1029630 005 2018-06-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES. 245 $aArroz$bresultados experimentales 2003-2004. 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA$c2004 300 $a154 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 373). 650 $aAGRICULTURA DE PRECISION 650 $aAGROCLIMATOLOGIA 650 $aARROZ 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENFERMEDADES DEL TALLO 650 $aFERTILIZACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMANEJO DE ENFERMEDADES 650 $aMANEJO DE MALEZAS 650 $aMANEJO DE SUELOS 650 $aNUTRICION VEGETAL 650 $aSIEMBRA DIRECTA 653 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|